Ci facciamo attendere ma non siamo mai banali . Oggi vi presentiamo la classica frittatina napoletana .
Ingredienti
.500 gr. Bucatini
.750 ml. Di besciamella
.3 scatoli di piselli in barattolo
.400gr.di prosciutto cotto
.formaggio grattugiato q.b
.400gr .di.provola a dadini
.1 cipolla
.olio per friggere q.b
.pan grattato q.b
.5 uova
.sale
.pepe.
Mettere in un pentola l’acqua salarla e portarla a bollore aggiungere la pasta e colarla al dente . In una pentola aggoungere : l’olio se vi gusta un fiocco di burro cipolla tritata . Far soffriggere ed aggoungere il prosciutto cotto . Trascorsi 3/4 minuti aggiungere i piselli in scatola far cuocere il tutto salare e spegnere . Prendere un recipiente rettangolare mettere i bucatini e aggiungerci la besciamella il formaggio e la provola a dadini mescolare e “strizzare” energicamente con le mani . Dopo effettuata questa operazione aggiungere il condimento e continuare a strizzare con le mani finchè non risulta tutta amalgamato per bene . Far riposare in frigo per 5 ore . Ultima fase con un coppa pasta cilindrico ottnere la forma desiderata , ancora freddi impanarli e friggere in abbonadante olio caldo . Ecco a voi . Servite e mangiate calde .
Questa domani si fa!
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